Aviso de Privacidad

Con el fin de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”) y su Reglamento, hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales de Plataforma PRO.

Epimedios S.A. de C.V; con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas #1007 Col. Residencial Santa Bárbara, CP 66266, San Pedro Garza García, Nuevo León, México es el responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos solicitados, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido, dar cumplimiento a obligaciones contraídas, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos, actividades de administración interna, elaboración de expedientes y la realización de actividades comerciales y/o industriales en general. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos de clientes, proveedores e inversionistas de manera personal o directa de titular los siguientes datos personales por medio de formatos electrónicos:

  • Nombre
  • Edad
  • Fecha de Nacimiento
  • Domicilio
  • RFC
  • Empresa
  • Ocupación/Puesto
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Página Web
  • Perfiles de Redes Sociales

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales por medio del correo electrónico plataforma@promty.mx, llamando al teléfono (81)17693906 o bien acudiendo a nuestras oficinas ubicadas en el domicilio señalado anteriormente. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del mismo procedimiento.

Para hacer valer sus derechos relativos al acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales, puede presentar una solicitud específica mediante un escrito libre firmado por el titular de los datos personales por los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad. El escrito con la solicitud deberá contener

  • Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico
  • Firma del solicitante
  • Copia de identificación oficial (en caso de solicitud electrónica, adjuntar identificación)
  • Especificación sobre los datos personales y el derecho que desea ejercer
  • Descripción clara y precisa de la solicitud realizada
  • En caso de rectificación de datos, favor de aclarar modificaciones/cambios

Plataforma PRO se pondrá en contacto dentro de los 10 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud para confirmar dicha recepción y en su caso requerir información adicional que sea indispensable para dar cumplimiento. En un plazo de 20 días se dará respuesta a toda solicitud completa realizada en la forma establecida. Este plazo podrá ser ampliado por un período de tiempo de 15 días, en su caso le será notificado por el medio establecido, señalando y justificando con las razones y motivos causantes de la ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en plataforma.pro, dicha modificación se notificará a su vez vía correo electrónico.

Para conocer más a fondo sobre sus derechos le informamos que puede consultar los términos de la ley y su reglamento por medio del portal del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Fecha de última actualización: 26/03/2018